学术交流
news
当前位置:首页>新闻中心 >学术交流
我院天科环科公司技术人员赴神华黄骅港就“神华黄骅港粉尘控制系统智能化改造”进行技术交流
来源:环科公司 日期:2017-07-03


2017年6月28日,天科院环境科技发展(天津)有限公司副总经理白景峰及相关技术人员受邀赴神华黄骅港针对散货港口粉尘污染智能防治技术及控制系统智能化改造技术进行交流。

会上,我院科研人员介绍了港口粉尘污染防治的核心技术。与神华黄骅港环保管理部门、设施管理部、信息化中心、生产作业部门分享了我院的市场推广项目和科技创新成果。本次项目的目标主要是在神华黄骅港现有湿式除尘、干式除尘、防风抑尘网等现有粉尘控制设施基础上,进行技术提升改造,使港区散货作业粉尘的污染控制实现系统化和智能化。会上共同探讨了神华黄骅港目前在堆场防尘设施方面遇到的问题与改进方向,并针港区颗粒物自动监测网建设、港区现有粉尘控制设施效率评估、排放总量测算、港口粉尘污染智能化管理系统的开发建设等多个方向达成初步合作意向。

 




版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联