通知公告
news
当前位置:首页>新闻中心 >通知公告
社会责任书——公正性声明
来源:检测中心 日期:2017-07-06

   为了保护国家、管理单位、建设单位、生产企业及承包商的合法权益,确保工程质量和服务质量,本单位试验检测工作的公正性声明如下

1单位坚决站在公正立场,依据相关法律、法规以及合同的规定,客观、公正地为所有客户提供检测服务,并承诺保证每一份检测报告均能够满足技术质量要求,切实保障质量目标的实现。

2、根据管理体系要求,单位一切试验检测活动不受上级行政管理部门以及外界压力的干预和影响,保证独立开展试验检测,以确保质量检测机构的公正地位。

3单位试验检测人员应遵守国家相关法律法规的规定,遵循客观独立、公平公正、诚实信用原则,恪守职业道德,认真严谨的对待每项检测工作和每一个检测数据,拒绝和抵制外界干预,保证检测结果的公正性和科学性,对检测结果及其数据的正确性负社会责任,各级领导对检测数据不进行各种行政干预。

4单位对客户相关的保密信息及专有权实施严格的保护措施,全体试验检测人员必须严格执行,不向无关人员提供或泄漏被检产品的技术资料和检测数据。

5试验检测人员不得利用客户的信息,从事与所检产品有关的技术开发和咨询工作,不能兼职,不参加与被检项目有关产品的监制、兼销、监理等有损公正性的活动。

6、除非政府指令,单位不推荐产品,不参与工程评优等活动,不对新闻媒体公布检测结果。

7单位试验检测人员要奉公守法,秉公办事,不徇私情,不准接受被检单位任何形式的馈赠和宴请。对违者,除追回钱物外,视情节轻重按有关规定给予纪律处分。

以上声明,愿接受上级、客户及其它有关方面的检查和监督。

                                

           交通运输部天津水运工程科学研究所          交通水运工程试验检测中心 

          

 

 


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联