院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
长江航道工程局有限责任公司来访我院
来源:办公室 日期:2017-07-07


    76日,长江航道工程局有限责任公司(筹)筹备组成员吴关胜等领导一行10人来访我院,长江重庆航运工程勘察设计院院长郭义浩陪同,我院副院长兼总工张华庆接待并主持召开了座谈会。

    双方重点就长江航运建设中面临的技术问题和科研创新等工作做了深入探讨,并就生态环境、科研成果转化、科研体制改革等工作做了广泛交流。张华庆表示,多年来我院与长江航道管理部门和建设单位建立了密切的联系,为长江黄金水道建设贡献了自己的力量,希望下一步与长江航道工程局继续加强合作,共同推进长江航道建设的科研创新工作。吴关胜表示此次调研是深入推进落实长江航道工程局有限责任公司改革的一项重要工作,通过调研学习了解交通行业内的科研创新进展,为公司下一步深化落实改革部署打下良好的基础,希望双方继续加强合作,共同推进长江航道建设。

    座谈会上,重庆航运工程勘察设计院郭义浩院长、我院内河港航工程中心李华国主任等领导做了交流发言。院办公室、科技处、内河中心等部门负责同志参加了调研座谈。





版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联