院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
发起设立中国检验检测认证集团公司签字仪式在京举行
来源:办公室 日期:2017-09-07

      8月31日,由我院和部公路科学研究院、部交通科学研究院、部水运科学研究院共同发起的设立中国检验检测认证集团公司签字仪式在京举行,部人事教育司副司长时俊出席仪式并讲话,我院张华勤院长与公路院张劲泉院长、交科院石宝林院长、水运院李扬院长代表各单位签署了发起协议,易振国书记,办公室、开发处主要负责同志参加了签字仪式。


      在签字仪式上,时俊副司长发表讲话,他指出,发起设立中国检验检测认证集团公司是深入贯彻落实交通运输部党组关于检验检测改革的重要举措,是深入推进科研创新改革的一项重要部署。他表示,今天的签字仪式,标志着中国检验检测认证集团公司筹备工作取得关键性的突破,他希望下一步四个单位要继续深化合作,加强沟通协调,为进一步推动集团公司成立做出更大的努力。

      我院院长张华勤、公路院院长张劲泉、交科院院长石宝林、水运院院长李扬做了表态发言,大家表示,将按照交通运输部人事教育司的要求和部署,继续加强沟通与协调,全力支持检验检测认证集团公司的筹建工作。

      同日,张华勤院长参加了部1708期水运协调会,向部领导汇报了我院8月份完成的重点工作和9月份工作计划。带队走访部水运科学研究院,与李扬院长、史世武副院长举行会谈,双方就深化科研体制改革,深入推进科技成果转化做了探讨交流。



版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联