院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
戴明新副院长携造价定额中心一行赴部职业资格中心交流座谈
来源:造价中心 日期:2017-09-07

2017年8月31日,戴明新副院长带队赴交通运输部职业资格中心,就开展2017年补充水运工程造价工程师继续教育网络学时课件制作,合作推进水运工程造价工程师资格纳入国家职业资格统一实施相关工作进行了深入交流,造价定额中心副主任张宝华陪同参加。

交通运输部职业资格中心朱传生副主任热情接待了戴院一行。他表示,今后部职业资格中心将在2017年4月双方签订的合作意向书的框架下,共同推动水运工程造价工程师继续教育工作,充分发挥天科院专家人才优势,在坚持市场运作和合作共赢的前提下,支持我院开展网络学时课件制作、考前培训、职业研究的具体实施工作,在兼顾单位品牌建设的同时,通过成本核算,力求实现社会效益和经济效益双丰收。戴明新副院长感谢朱副主任对我院工作的支持,并表示今后将从大局着眼,不算小账,全力配合部职业资格中心,努力做好水运造价工程师继续教育工作。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联