院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
“全心全意为全运,鼎力相助见真情”——东疆管委会向我院赠送锦旗表感谢
来源:内河港航中心 日期:2017-09-11

       2017年9月7日,东疆管委会副主任宫丽艳带队把一面绣有“全心全意为全运,鼎力相助见真情”的锦旗送到我院纪委书记张杰的手中,就我院在第十三届全国运动会帆船赛事中给予的大力支持表示感谢。我院张华勤院长、院办刘俊涛主任、内河中心李华国主任、王义安总工、孔宪卫高工等出席座谈会。

        第十三届全国运动会帆船比赛项目于2017年8月28日~2017年9月6日在天津滨海新区东疆湾景区举行。本次全运会帆船帆板项目为大型体育赛事,为避免附近海域通航环境对比赛造成影响,保证比赛畅通举行,根据《中华人民共和国水上水下活动通航安全管理规定》等规定,东疆管委会委托我院内河港航研究中心编制了《第十三届全国运动会帆船比赛项目通航安全评估报告》。《报告》通过辨识帆船比赛项目可能存在的风险,提出了保障性措施和建议,为全运会帆船比赛项目的安全、顺利举办保驾护航。宫丽艳副主任对我院在编制《报告》中付出的努力及对帆船比赛提出的合理化建议表示感谢。



版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联