院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院组织召开2017年度质量管理体系内审首次会议
来源:科技处 日期:2017-09-12

 2017年9月8日,我院组织召开了2017年度质量管理体系内审首次会议,机关及各科研中心等20个部门的质量负责人及内审员参加会议,科技处赵洪波处长主持了会议。

 会上,赵洪波处长传达了张华庆副院长兼总工对本次质量管理体系内审工作的相关要求,并强调今年的内审工作是对我院2016年质量管理体系换证暨换版审核结果的第一次验证,是确保新体系有效运行的重要工作,希望各部门高度重视并配合做好审核工作。科技处陈允约介绍了内审工作的目的、依据、范围、方法和要求,重点介绍了本次内审工作的人员安排和工作布置。

 会议期间,还召开了内审员工作座谈会,对我院质量管理工作展开了深入的交流与讨论,大家对质量管理工作提出了很多良好建议,为进一步提升我院的质量体系管理工作提供了参考。

 


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联