党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
造价定额中心学习十九大精神 谋划2018年重点工作
来源:造价定额中心 日期:2017-12-11

    2017年12月11日,造价定额中心组织全体员工召开会议,集中学习十九大报告原文有关内容,通报近期主要工作情况,谋划2018年重点工作思路。

    焦从松主任带领大家共同学习了党的十九大报告原文。十九大报告指出:“要贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,着力构建市场机制有效、微观主体有活力,宏观调控有度的经济体制。加快完善社会主义市场经济体制,加快要素价格市场改革,放宽服务业准入限制,完善市场监管体制,建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度”。加强造价定额工作,是发挥市场决定作用和政府作用的结合点,是实现政府对市场进行宏观调控的重要抓手,是解决中国经济发展顽症的有效手段之一。他强调,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,大家要把学习贯彻十九大精神和天科院“十三五”事业发展规划结合起来,树立 “大格局、高定位、勇担当”的行业服务思维,让新机构迸发新活力,体现新职责、发挥新作用、做出新贡献。张宝华副主任交流分享了在交通运输部党校和上海市委党校学习心得,亲身体会到加强政治理论学习,提高思想认识,对推动工作的重要性,表示要与大家共同努力,不忘初心,牢记使命,强化责任担当,努力推动造价定额工作更上新台阶。

    会上,通报了近期主要工作情况,分析了当前面临的问题,安排布置了下阶段工作,确保年度各项工作任务圆满完成,并为2018年及今后一段时期工作的开展提前谋划、做好准备。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联