党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
海洋水动力中心党支部召开党员扩大会议,深入学习贯彻十九大精神
来源:海洋水动力中心 日期:2018-01-03

        2017年12月26日上午,海洋水动力中心党支部召开党员扩大会议,深入学习贯彻十九大精神。支部全体党员、入党积极分子、技术人员参加了本次会议。会议由支部书记王颖奇同志主持。

      会上,支部书记王颖奇同志以《凝心聚力谋发展,砥砺前行谱新篇》为题目,讲了一堂生动的党课。王颖奇同志带领大家深入学习了十九大精神和党章修订部分,要求大家要原原本本、原汁原味、学深悟透十九大精神,通过学习要结合工作明确目标,执行到位。要有专业理性、崇尚规律的科学风范,有精益求精、追求卓越的务实精神,有放眼世界、海纳百川的宽阔视野,有团结向上、协作共赢的文化理念。她还传达了院党委《关于认真贯彻习近平总书记重要指示大力学习弘扬“红船精神”的通知》和《关于组织做好<习近平谈治国理政>第二卷学习工作的通知》的精神,对党员如何发扬红船精神、立足岗位作了解读,要求支部党员要把大力学习弘扬“红船精神”同深入学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,同学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷结合起来。随后,陈汉宝主任就目前中心到款情况、年终考核、2018年中心目标、等工作作了重要安排。孟祥玮副总工、高峰副主任、耿宝磊副主任都结合自身分管工作,结合中心实际提出了下一步工作要求。

      会议根据《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》的要求,经过与会全体党员无记名投票表决,支部大会通过了姜云鹏同志按期转为正式党员的决议,并上报院党委审批。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联