院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院天津天科工程监理咨询事务所成功改制更名为天津天科工程管理有限公司
来源:天科工程管理公司 日期:2018-07-27

        近日据悉,我院天津天科工程监理咨询事务所成功改制为天科院独资的有限责任公司,更名为天津天科工程管理有限公司,公司经营范围拓宽为“工程管理服务”。

        此次企业改制更名是根据企业发展需要,经院长办公会研究批准开展的改制更名工作,经过近两年的不懈努力,终获天津自贸试验区(中心商务区)批准通过。自批准之日起,天津天科工程管理有限公司经营范围可承担大中小型水运工程及其辅助和配套项目的监理、咨询,水运工程相关技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询,人力资源服务(凭许可证经营),劳务服务等业务。

        此次更名改制是我院深化企业机制体制改革的一项重要举措,是我院进一步完善建养用全过程服务的重要措施,这对我院深入贯彻落实交通运输部党组对我院提出的发挥专业独特优势,做好交通强国科技篇章有着重要的意义。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联