科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
宁波市港航管理局来院对接港口危险货物项目建设工作
来源:信息化中心 日期:2018-08-21

      为做好宁波港口危险货物安全监管信息系统上线试运行工作,2018年8月21日,宁波市港航管理局齐龙副局长带队来院检查项目进展情况并就有关问题进行工作对接。张杰纪委书记出席会议。宁波市港航管理局安法处、科技处、直属所负责同志,我院信息化中心主任许家帅和项目组成员参加了会议。

      张杰纪委书记对宁波市港航局领导一行的到来表示热烈欢迎,并感谢港航局多年来对我院信息化、安全、环保、内河、水工建筑等专业科研工作和人才培养锻炼工作的支持。他指出,我院高度重视宁波港口危险货物安全监管信息系统建设项目,组建了由信息化、安全、测绘多专业融合的研发团队,开展了多项技术攻关,取得了重要成果。他要求项目组充分发挥行业科研优势,为系统运行和宁波市智慧交通发展做好科技支撑。

      齐龙副局长对我院在长期服务于宁波市港航业务发展中提供的科技支持和取得的科技创新表示感谢和祝贺,对本项目建设成果给予了充分肯定和高度评价。他指出要使用好、维护好系统平台,以信息化手段支撑宁波市智慧港航事业发展,并希望该项目建设成果在浙江省和全国交通运输行业港口危险货物安全监管信息化建设工作起到标杆作用。

      会议期间,与会人员就项目建设工作进行了具体对接,确定了下一步工作计划。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联