科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
宁波港口危险货物安全监管信息系统建设通过初步验收
来源:信息化中心 日期:2018-08-29

      2018年8月28日,宁波市港航管理局在宁波市主持召开专家评审会,就我院承担建设的宁波港口危险货物安全监管信息系统项目进行初步验收。来自宁波市安全生产监督管理局、浙江大学、浙江省交通信息中心、宁波市信息中心和宁波舟山港集团等单位的专家组成了专家组。浙江省港航管理局、宁波市交通运输委员会、宁波市县市区港航管理机构,项目监理单位宁波国际投资咨询有限公司等单位的代表参加了会议,我院信息化中心主任许家帅携项目组成员进行了成果汇报和系统演示。

      会议一致认为我院项目组经过充分的需求调研、系统设计、数据建库、功能开发和系统测试,完成了系统开发、信息资源建设等建设任务,成果资料齐全、规范。该项目在宁波市智慧港航总体框架下,按照交通运输港口危险货物安全监管信息系统建设指南的要求,充分结合了宁波市港口危险货物安全监管工作的实际需求,系统设计合理、架构先进,具有较强的实用性,项目在研发过程中取得了多项技术创新,对提高宁波市港口危险货物安全监管工作效率和执法督察水平,促进宁波平安交通建设,具有重要的支撑作用。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联