院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
江苏省交通工程建设局党组书记、局长蒋振雄一行来我院调研交流
来源:内河港航中心 日期:2018-09-20

    2018年9月13日,江苏省交通工程建设局党组书记、局长蒋振雄一行来我院开展调研交流。朱建华副院长、院办刘俊涛主任、内河中心李华国主任、王义安总工等人员陪同调研。

    蒋振雄书记一行赴我院大型水动力实验基地参观了试验大厅、大比尺波浪水槽、土工离心机等科研设施,在院本部参观了360°大型船舶操纵模拟器和院展览室。交流会上,朱建华副院长致辞欢迎蒋振雄书记一行来访天科院,并介绍了我院科研领域及科研业务。蒋振雄书记对我院的热情接待表示感谢,对我院的科研实力给予了高度评价。蒋振雄书记介绍了江苏省交通运输在水运、铁路、航空等方面所面临的发展机遇和困难,希望双方下一步就可能合作领域加强交流。

    在交流环节,随同来访的中铁大桥勘测设计院集团有限公司副总工程师胡勇介绍了《常泰过江通道工程航道通航条件影响评价报告》(简称《航评报告》)的研究概况和进展,王义安总工和黎国森副研究员分别就常泰过江通道工程选址和《航评报告》编制中存在问题提出意见与建议。中铁大桥勘测设计院集团有限公司副总经理陈德柱对我院在《航评报告》第三方审查中付出的努力表示感谢。朱建华副院长要求相关研究人员,本着科学、合理的原则,在下一步《航评报告》第三方审查工作中再接再励,顺利完成相关工作。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联