科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
我院国家水运工程检测设备计量站参加第六届国际海洋技术与工程设备展览会
来源:国家计量站 日期:2018-10-29

      2018年10月23日,第六届Oi China国际海洋技术与工程设备展览会在青岛世界博览城拉开帷幕,我院国家水运计量站参加了本次展会。Oi China国际海洋技术与工程设备展览会作为中国海洋科技的行业盛会,受到了全国和世界范围内海洋学界展商、学者和媒体的广泛关注。

      国家水运计量站自成立至今,一直秉承“客观公正、科学严谨、热情高效”的精神,专注于水运工程领域检测仪器设备的计量服务与行业技术标准的制订,从专业角度对海洋测绘仪器进行数据检校。目前,我站开展的单/多波束测深仪、验潮仪(水位计)、声速剖面仪、侧扫声呐、流速仪等仪器设备的检定/校准/测试工作已广泛服务于全国各类仪器生产厂家和使用单位。

      通过对国家水运计量站科研成果、条件能力、仪器设备行业技术标准和计量检定规程等方面的介绍,使国家水运计量站在国际化展览会中完美亮相,加大了与参展商的沟通与交流,扩大了国家水运计量站在海洋测绘仪器行业的计量服务宣传,集中展现了我站计量综合技术实力,进一步提升了我站在行业中的影响力。精准计量,严谨科研是我们的使命,也是我们的责任。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联