院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
青海省交通运输厅毛占彪厅长来访我院
来源:办公室 日期:2018-11-16

    2018年11月13日,青海省交通运输厅毛占彪厅长带队来我院开展调研,并与易振国书记举行了工作座谈。青海交通运输厅张铁军副厅长,厅办公室、人事处、科技处、安监处和建管处等部门负责同志陪同考察,我院朱建华副院长和机关相关职能部门、部分科研中心和下属企业负责同志参加了调研座谈。

    座谈会上,易振国书记回顾了双方多年来的合作成效,重点介绍了我院高端人才建设、新型智库建设、海外市场开发等方面取得的成绩,特别是去年4月签订全面战略合作框架协议以来,双方在科技合作、技术交流、人才培养、党建合作等方面均取得了可喜的成果,人才交流更为密切、信息互享更为充分,易振国书记希望双方在接下来的工作中更为密切联系,共同推进青海交通运输发展。

    毛占彪厅长表示,青海交通运输厅与天科院在多年的合作中建立了同志般的友谊,极大的促进了青海交通的发展,对天科院“一人援青全院支持”表示衷心感谢,对我院派出的援青干部给予高度评价。他简要介绍了青海交通运输基本情况以及未来发展规划,希望双方在接下来的工作中继续为实现青海交通高质量发展作出更大努力。张铁军副厅长表示天科院对青海交通运输的支持,彰显了中央援青工作的成效,彰显了天科院的政治站位,彰显了双方巨大的合作空间。他表示希望在接下来的时间里,双方建立更为紧密的联系,共同推进青海交通运输的发展。

   调研期间,易振国书记陪同毛占彪厅长观摩了大比尺波浪水槽、大型土工离心机试验和整体水工物理模型,听取了科研人员的汇报,参观了院展室。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联