院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
戴明新副院长带队前往河北省电力勘察设计研究院调研走访
来源:开发处 日期:2019-01-10

2019年1月2日-3日,戴明新副院长一行前往河北省电力勘察设计研究院调研走访。河北院李智副院长对戴明新副院长一行表示欢迎,感谢天科院在海外项目中给予的技术支持,强调了两家单位在滨海电厂配套技术和市场方面的互补性强、合作前景广阔。戴明新副院长介绍了我院总体情况,回顾两家单位合作的历程,探讨了2019年的合作意向和合作领域。双方通过会谈表示重点在项目前期的联合体运作、国际工程咨询平台的共建与共享、技术创新合作等三个方面加强合作深化合作。

本次调研走访促进双方在滨海电厂和国际项目中的合作模式更加清晰、合作前景更加广阔。陪同参加调研走访的有开发处、海洋水动力研究中心、环境科技中心。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联