院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院顺利通过环境损害司法鉴定机构登记申请现场评审
来源:环境科技中心 日期:2019-01-10

经过近一年的筹备工作,我院申请的环境损害司法鉴定机构资质正式进入评审阶段。2019年1月3日,天津市司法局组织专家在我院召开了环境损害司法鉴定机构登记现场评审会,环境科技研究中心、开发处、环境综合实验室等相关部门的负责人及鉴定机构登记申请人员参加了会议。

专家组评阅了我院的机构申报材料和鉴定人资料、考查了实验室条件,采用现场交流、答辩等方式对机构及鉴定人的专业能力开展了现场考核,对我院的人员条件、技术能力和设施设备等环境损害鉴定技术条件和技术能力给予了充分肯定,高效、顺畅地完成了我院环境损害鉴定机构登记申请的现场评审工作。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联