院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
部规划研究院来我院就科技成果转化工作调研交流
来源:开发处 日期:2019-06-19

6月18日,交通运输部规划研究院石良清副院长一行4人来到我院,就科技成果转化工作开展调研交流,戴明新副院长出席并主持会议,我院开发处、科技处等部门主要负责同志参加会议。

戴明新副院长介绍了我院历史发展、科研实力、海外市场、特色专业和专长、科技成果转化工作的总体情况。石良清副院长对我院的科研实力、国际化水平给予了高度评价,并介绍了部规划院在科技成果转化方面的现状及遇到的问题。开发处成果转化办公室张影从制度建设、平台搭建、典型案例分享等三方面出发,对我院科技成果转化工作进行详细介绍。随后,与会人员就科技成果转化中遇到的实际问题和科技成果奖励等进行了深入交流,并就下一步双方开展合作达成共识。

调研期间,石良清副院长一行参观了院展览室。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联