院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
重庆交通大学唐伯明校长一行来我院访问交流
来源:科技处 日期:2019-06-20

6月18日,重庆交通大学唐伯明校长一行来我院考察交流。易振国书记主持座谈交流会,张杰纪委书记参加会议。

会上,易振国书记首先对重庆交通大学唐伯明校长一行表示欢迎,并介绍了天科院总体工作情况,回顾了双方良好合作成果。唐伯明校长对我院高质量快速发展给予了高度评价。双方就科研管理、新型智库、成果转化、国家重大科技项目合作、重大工程建设关键技术攻关、共建研究生联合培养等方面进行了深入交流。最后,双方表示今后将在科研项目、平台建设、奖项申报、人才建设等方面进一步深入合作,为交通强国建设提供有力的科技支撑。

调研期间,易振国书记、张杰纪委书记等陪同唐伯明校长一行参观了我院展览室和临港大型水动力实验基地,听取大比尺波浪水槽模型试验、大型土工离心机试验、悬浮隧道水池试验、综合试验厅内河航道整治模型试验的介绍。

院办公室、人事处、科技处、开发处、内河港航中心有关负责同志参加了会议。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联