院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院组织召开港口危险货物储运安全及应急技术研究实验室初步设计汇报讨论会
来源:条件处 日期:2019-06-25

6月21日,我院条件处组织召开了港口危险货物储运安全及应急技术研究实验室初步设计汇报讨论会,张华庆副院长兼总工出席了此次会议,安全节能中心、中交水运规划设计院相关人员参加了本次会议。

会上,院条件处首先介绍了项目基本情况、报批流程和现时申报状况,并就报告内容提出意见,对涉及地方规划、土建工程等方面作出说明。安全节能中心对项目的背景、必要性、可行性、建设功能及目标、建设内容、建设规模、项目需求和社会效益分析等方面进行了汇报,与会代表进行了充分讨论。

张华庆副院长兼总工在总结讲话中指出,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,积极推进“十三五”科研条件建设规划的项目建设,加强科研条件建设,不断提高科研创新水平的基础。他要求,项目编制部门要组织人员加强调研,梳理专业延伸方向,进一步完善报告。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联