科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
我院召开2020年修购专项资金项目申报讨论会
来源:条件处 日期:2019-06-25

6月20日,院条件处组织召开了2020年我院中央级科学事业单位修缮购置项目申报讨论会。来自悬浮隧道项目组、海岸河口中心、水工建筑中心、环境科技中心、环境综合实验室、海洋资源中心、勘察处、海勘处、服务中心等20余名研究人员参加了会议。

张华庆副院长兼总工指出,修购项目是利用先进仪器的技术优势提升科研水平,“工欲善其事,必先利其器”,科研工作的“守初心,担使命”需从修购申报上体现出来,在项目汇报上要注重立项充分、结合专业发展。会议介绍了历年修购项目资金支持、部财审司评审情况、申报注意要点、中美贸易战对免税设备的影响等,提出了“设备查重、核心要件支撑、谨慎进口”的“精组织、抓落实”的具体要求。会上,各汇报组从项目必要性、相关政策符合性、对科研工作的推动和预期、拟解决实际问题等方面进行汇报,并听取了相关负责人的专业需要和建议。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联