科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
水运工程岩土勘察定额通过预审
来源:造价定额中心 日期:2019-10-22

10月22日,《水运工程岩土勘察定额》及费用计算规则(简称《勘察定额》)预审会在我院召开,《勘察定额》顺利通过专家评审。我院造价定额中心主任焦从松、副主任张宝华及项目组成员参加了会议,副院长赵洪波出席了会议。

赵洪波副院长欢迎并感谢各位专家对造价定额中心工作的支持,希望各位专家在项目评审过程中,多提宝贵意见,使定额标准更加完善,更好的满足勘察工作计价的需要。

各位专家听取了项目组关于《勘察定额》制定工作的汇报,并进行了认真细致的审查,认为编写单位提交的送审成果符合预审条件,下一步修改完善后,及时报部审查。

《勘察定额》是水运工程岩土勘察费用计算的依据。此次预审会议的召开,为下一步《勘察定额》提交部审查创造了有利条件。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联