学术交流
news
Location:Home>News >学术交流
我院海岸河口中心与国家超级计算天津中心开展交流活动
来源:海岸河口中心 日期:2016-04-22

在我院与超算中心战略合作框架协议关于“继续开展务实合作,共同推进科技创新事业”精神的指引下,2016年4月1日,我院海岸河口中心李孟国副主任带队赴国家超级计算天津中心开展交流活动。

超算中心孟祥飞部长对超算中心当前业务、未来发展规划等情况进行了详细的介绍,其他几位技术人员分别对并行计算、云平台、大数据、软件开发等具体情况进行了介绍。李主任对超算中心多年来在重大项目计算方面给与的大力支持表示了感谢,以战略合作为契机,就本部门如何响应我院“十三五”数学模型发展战略、进一步加强合作、双方优势资源互补等方面进行了介绍。双方技术人员针对具体问题进行了热烈的讨论,达成了共识。

此次工作交流,加强了双方的进一步了解,对合作意向达成了共识,开拓了本部门在数学模型研发方面的思路。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联