院内新闻
news
Location:Home>News >院内新闻
我院荣获天津市五一劳动奖状,冯小香同志获五一劳动奖章
来源:院工会 日期:2016-04-29

    2016年4月27日,我院组织召开了工会委员会议,纪委书记兼工会主席张杰主持会议,党委书记兼副院长易振国出席会议并为获奖人员颁发了奖章及证书。院工会委员、院退休办负责人、院团委书记等参加了会议。

    易振国书记讲话指出,我院首次荣获天津市五一劳动奖状,是对我院坚持以科技“支撑行业,服务社会”做出了巨大贡献的肯定,也是我院长期以来注重文化建设,大力弘扬天科精神的结果。对获得天津市五一劳动奖章的内河港航中心副主任、青年首席专家冯小香和荣获2015年感动交通人物杨树森泥沙科研攻关团队表示祝贺,赞扬他们勇挑重担,开拓创新,团结拼搏,默默奉献,是我院广大科技工作者的代表。

    易书记对工会工作提出了希望和要求,要围绕院中心工作开展活动,做好文化坚持,多做凝心聚力工程,促进我院健康、平安、稳定发展。五一劳动节临近,代表院党委和院领导班子向全院干部职工致以节日问候。

    工会委员集体审议了我院五一困补对象。工会负责人对一季度完成的工作进行了小结,通报了下一阶段协会活动的计划安排。参会人员还集体观看了我院推荐的感动交通十大人物评选-杨树森及他的水运工程泥沙科研攻关团队事迹宣传片。

 

 

 

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联