院内新闻
news
Location:Home>News >院内新闻
连云港市港口公共基础设施管理中心领导来我院进行科技创新调研
来源:科技处 日期:2016-05-20

        2016519日,连云港市港口公共基础设施管理中心杜磊主任一行三人来我院开展科技创新、项目策划和科技奖联合申报等工作的调研交流,我院张华庆副院长兼总工,以及科技处、海岸河口中心、水工建筑中心、信息化中心、风工程中心等部门的领导和科技人员参加了会议。

        与会双方重点就港口信息化系统建设开展了技术交流。张华庆副院长兼总工介绍了我院的科研优势和条件,以及在连云港港口信息化建设、航道适航水深技术、码头结构检查与维护、港口环保节能等方面的工作情况。杜磊主任希望双方在港口设施数字化综合管理平台报奖、航道适航水深技术深入研究、港口环保节能、港口设施运行与养护等方面的科研项目中开展的更深度合作。会议期间,科技处、海岸河口中心、水工建筑中心、信息化中心、风工程中心等部门的领导和人员分别就有关问题进行了交流。

 

 

 

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联