院内新闻
news
Location:Home>News >院内新闻
易振国书记带队赴临港大型水动力实验基地
来源:海洋水动力中心 日期:2016-05-20

2016年5月19日上午,易振国书记、朱建华副院长一行赴临港水动力实验基地检查指导工作,视察了科研楼、综合实验大厅、大比尺波浪水槽实验室和三期施工现场,并对基地管理运行提出新的工作要求。条件处、海洋水动力中心主要领导陪同检查。

易书记和朱院长首先来到科研楼,与工作人员亲切交谈,详细了解大家的办公和就餐环境,鼓励大家克服困难,努力工作。在综合试验厅观看了洛碛航道整治和泥沙冲淤研究项目和三亚机场项目的模型试验,听取了内河中心负责人对项目的详细介绍。到三期施工现场,了解了工程进展情况。最后来到大比尺波浪水槽实验室,观看了钢趸船浮体实验,在水槽中控室、试验段和造波段,详细了解实验设施和设备的运行和使用维护情况,对目前水槽实验室的运行情况表示满意。

易书记表示,基地的建设、运行和管理,需要我们不断开拓思路、提升服务,要用创新和国际化的思维管理基地,充分发挥我院高平台、大设施优势,创造出更多、更好、更有价值的科研成果。 

 

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联