院内新闻
news
Location:Home>News >院内新闻
戴明新副院长带队赴赴重庆市涪陵区进行业务调研
来源:开发处 日期:2016-05-23

 2016年5月18日至20日,戴明新副院长率重庆办事处、信息化中心有关负责同志赴重庆涪陵走访涪陵区政府、水务局、港航管理局等单位进行业务调研。

 戴明新副院长首先与涪陵区人民政府黄华副区长、涪陵区水务局石鹏局长、杨远辉副局长等领导进行了深入交谈,就目前涪陵区现有水务管理、信息化系统管理等方面交流意见,针对涪陵区水务局解决防汛监管难题,提出下步工作建议,进一步推进双方技术合作。

 随后拜访了涪陵区港航管理局,与涪陵区港航管理局汪剑波局长、钟政副局长、办公室方华主任、海事科周科长等相关领导就重庆水文安全预警系统(乌江示范段)项目进行了业务交流。双方就项目合作方式、项目推进时间、项目组织形交换意见并达成合作意向。

  在拜访涪陵区人民政府卓大林副区长、涪陵区交通运输委员会汪发茂主任、涪陵区交通旅游投资集团有限公司姜洪平总经理期间,就深化战略合作关系交换了意见,戴明新副院长表示要履行我院服务社会、服务地方政府、服务水运交通的职责,加强院地合作,通过提升我院技术能力切实解决水运行业的实际难题。

  戴明新副院长一行还慰问了天科监理所在涪陵的工作人员,对涪陵项目部的工作表示肯定,要求把成绩当做动力和压力,戒骄戒躁,始终如一地把涪陵区龙头港的监理工作做好,树起天科院在涪陵的一面工作旗帜。

 

 

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联