国家水运计量站召开2019年工作启动会
作者:   时间:2019-02-19

2019218日,国家水运计量站组织全体职工召开2019年工作启动会。

会上,曹玉芬常务副站长首先对大家表示感谢,感谢大家在2018年经过辛勤的努力和通力合作取得了很好的成绩;二是认真传达了院一季度中层干部会议精神,要求大家按照张华勤院长和易振国书记的讲话要点,在建国70周年、建院45周年这一关键年坚持底线思维,扎实做好本职工作;三是按照“创新、市场、质量”的工作总基调布置了201910项重点工作,要求做好专业计量、做稳通用计量,积极建立新标准、维护老标准,争取多项检定/校准能力获得CNAS认可,提高国家、部委、地方和院科研项目的执行效率,加强部门文化建设、继续开展技术交流等活动,做好计量咨询等业务拓展,顺利完成机构复查换证考核,积极申请检验修购项目,全力做好计量试验厅和海河口基地的建设以及部门“十四五”和中长期发展规划的编制等工作;四是从提高个人修养和专业素养等方面提出了个人成长的要求,希望大家在各自的岗位上建功立业,不断为平台添砖加瓦。

韩鸿胜副站长结合个人的实际情况,号召大家开年要规划好个人的工作和学习目标,以饱满的精神状态投入到国家站2019年的工作。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联