国家水运计量站
国家计量站3项计量质量研究项目通过大纲评审
作者:   时间:2013-05-26

20130526日,西部交通建设科技项目管理中心在北京组织召开了交通运输行业计量发展规划研究3项交通部计量质量研究项目研究大纲评审会。
     
与会专家听取了国家道桥计量站项目组的汇报,经讨论认为:项目组结合交通运输行业计量工作的现状及存在问题,以交通运输行业计量工作科学有序发展为出发点,开展交通运输行业的计量发展规划、地方专业计量站建设组织式、公路工程专用仪器设备计量检定系统表等关键问题的研究。项目研究目标明确,研究内容全面,技术路线可行,进度安排合理。项目承担单位在该领域有较丰富的经验和一定的前期工作基础,人员配备合理,具备承担本项目的条件和能力。与会专家一致同意研究大纲通过评审。

 

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联