党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
我院召开院工会工作会部署2017年工作
来源:院工会 日期:2017-02-28


    2017227日下午,院工会召开2017年工会工作会,院工会委员会委员、基层工会主席、党群办(离退办)、团委负责人参加了会议。会议由院纪委书记兼工会主席张杰主持。

会上,张杰书记传达了中国海员建设工会四届一次全委会会议精神,传达了交通运输部党组成员、副部长刘小明在海员建设工会委员会上的讲话精神。院工会副主席谌业良报告了2016年工会预算执行情况及2016年工会工作总结,介绍了2017年工会预算编制情况和工作设想。与会人员对今年的工作进行了讨论,并提出了意见建议。

张杰书记做会议总结,指出在院党委领导下,2016年院工会紧密围绕天科院改革发展和业务中心工作,积极为职工服务,解决职工实际困难,丰富文体活动载体,全面提高职工素质,加强工会财务管理,强化工会管理,较好地发挥工会工作凝心聚力作用。感谢院各部门的大力支持,感谢各基层工会干部辛勤付出。

张杰书记对2017年工会工作进行了部署,要求在做好加强文化建设,丰富活动载体,开展全员健身,建设温馨职工之家,冬季送温暖、夏季送凉爽,关心慰问困难职工,解决职工实际困难等日常工作外,重点筹办好第三届职工运动会、春节联欢会、三八妇女节联欢会、“天行健”全员健步走等活动,将此打造成为天科院文化品牌,统筹工会活动与党员主题党日实践活动,做好工会换届选举工作,坚持“维护核心、服务中心、凝聚人心”为原则,发挥好桥梁纽带、主力军和职工之家作用,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。




版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联