科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
河北省唐山市丰南区涧河二级渔港升级改造项目和黑沿子中心渔港整治维护项目实施方案顺利通过审查
来源:水运设计所 日期:2017-03-10


2017年3月9日,河北省农业厅在唐山市组织召开了河北省唐山市丰南区涧河二级渔港升级改造项目和黑沿子中心渔港整治维护项目实施方案审查会。参加会议的有唐山市农牧局、丰南区农牧局、项目建设单位—丰南区渔政渔港监督站等单位。中国水科院、中交一航院、福建水产设计院、河北省水产技术推广站、河北省渔政处等单位六名专家组成专家组,水运设计所有关设计人员参加了会议。

与会专家和代表考察了建设现场,对实施方案进行了认真审核,认为两项目实施方案编制依据充分,内容详实,投资概算取费合理,符合农业部渔港升级改造和整治维护实施方案编制的深度要求,一致同意两项目的实施方案通过审查。另外,就结构方案、材料单价等提出了优化建议。

涧河二级渔港升级改造项目建设码头及后方陆域配套设施,码头总长472米,工程总投资约5700万。黑沿子中心渔港整治维护项目码头及后方陆域配套设施,码头总长388米,工程总投资约2800万。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联