科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
我院李广涛、许刚、赵俊杰三位同志 荣获“2016年度天津市优秀环境影响评价工作者”称号
来源:环科公司 日期:2017-04-07

近日,天津市环境影响评价协会公布了“关于表彰2016年度天津市优秀环境影响评价工作者的决定”,我院李广涛、许刚、赵俊杰三位同志荣获“优秀环境影响评价工作者”的称号。

天科院环境科技发展(天津)有限公司白景峰副总经理代表我院出席了本次表彰会。会上,白景峰副总经理对天津市环境影响评价协会对我院环评工作人员及队伍建设的肯定表示感谢,介绍了我院环保公司(即:天科院环境科技发展(天津)有限公司)的组建、结构及发展情况,并表示将继续提高环境影响评价工作水平,再接再厉、再创佳绩,为天津市环境影响评价事业发展做出新的贡献!

我院三位同志荣获“2016年度天津市优秀环境影响评价工作者”称号,既是对我院环境影响评价工作的充分肯定,也提升了我院环保专业的品牌和影响力。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联