党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
设备开发中心工会组织“走向健康的2017”趣味活动
来源:设备开发中心工会 日期:2017-04-07


一年之计在于春。在这春暖花开的季节里,为了响应院内全民健身的号召,丰富职工的文体活动,设备开发中心工会在森林公园组织策划了“走向健康的2017”趣味活动。

在塘沽森林公园的一个开阔场地,组织人员按事先准备好的“趣味活动方案”将全体职工分成了6个小组,随后逐次进行了弹球、套圈和踢毽子比赛。经过激烈的角逐,有3个小组分别获得了一、二、三等奖。在这次趣味活动中,职工们掌声、笑声、喝彩声此起彼伏。最后,同事们打开天行健软件,围着塘沽森林公园开展健步走活动,边走边欣赏大自然的美景,路上有说有笑,丝毫没有感到疲惫,最后统计健步走距离为5公里。

通过这次活动,舒展了职工的身心,增进了职工间的感情,提升了团队合作能力,也体现了设备开发中心干部职工团结活泼、奋发向上的良好精神风貌。








版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联