院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院召开二季度中层干部大会
来源:办公室 日期:2017-04-14


414日,我院召开中层干部大会,传达了交通运输部两个重要会议精神,通报了我院一季度科研生产运行情况,部署了二季度重点工作。院领导张华勤、易振国、戴明新、张华庆、朱建华、张杰出席了会议,全体中层干部参加了会议。

会上,张华勤院长传达了部党组2016年度干部选拔任用工作“一报告两评议”会会议精神,易振国书记传达了交通运输财务审计工作会会议精神,戴明新副院长通报了我院2017年一季度科研生产和财务运行情况。

   张华勤院长在讲话中指出,一季度工作成绩主要体现为五个方面,一是科研生产开局良好,二是深化改革进展顺利,三是管理运行平稳有序,四是机遇挑战同时并存,五是实现任务目标任重道远。在部署二季度12项重点工作时,他强调要抓好四个方面工作,一是坚持人民立场,以讲政治的高度提升科研责任感和使命感;二是以一个目标、两大任务、三大战略、四大布局为指引,加快推进十三五规划目标的实现;三是坚持稳中求进总基调,稳为前提、进为目标,加快推进市场开发和院重点工作的落实;四是严格管理,确保安全稳定,以安定团结的氛围迎接十九大的胜利召开。他要求,重要的工作要重复、变化的情况要报告、布置的工作要检查、成功的案例要总结、失败的结果要复盘。







版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联