科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
国家科技支撑计划项目课题四“港区储罐安全风险防控与应急技术”工作进展检查会在津召开
来源:安全节能中心 日期:2017-05-12


2017年5月9日, “长江水运安全风险防控技术与示范”项目之课题四“港区储罐安全风险防控与应急技术”工作进展检查会在津顺利召开。会议由课题负责人朱建华副院长主持,安全节能中心主任詹水芬,合作单位部水运院、部交科院、北京航空航天大学和大连海事大学等9家主要负责人和课题研究人员参加了会议。

会上,我院首先从总体上对该课题的研究进展进行了介绍,各单位分别对研究任务的完成情况、指标完成情况以及经费执行情况进行了详细汇报,指出了研究过程中存在的问题,并明确了后期的工作计划。与会人员就各单位研究情况展开了讨论,提出了相关意见和建议。

朱建华副院长表示课题四总体执行情况较好,但进度略有滞后,希望各单位按照工作计划,进一步细化和完善研究内容,理顺各项研究任务之间的关系,尽快完成各项指标并抓紧预算执行,为结题验收做好准备。

 



版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联