党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
“拥抱五月花海、放飞青春情怀”五四健步活动圆满召开
来源:院团委 日期:2017-05-16


2017年5月4日,天科院团委、健步走协会联合开展了“拥抱五月花海、放飞青春情怀”健步走活动。来自全院的二百余名青年职工积极参加,这次活动丰富了青年职工业余文化生活、激发了团队士气、展现了我院青年职工良好的精神面貌。

活动当日,天气并非十分晴朗,但这丝毫未影响我院青年人的参与热情,下午16:00整,在戴明新副院长和张杰纪委书记的带领下、在鲜艳团旗的指引下,健步走的青年人迈开矫健的步伐,围绕我院进行了三圈健步运动,所到之处留下了一阵阵笑语欢声。不少出差在外的同志也积极响应,在同一时段进行健步运动,虽身在远方,心却紧紧的和天科院广大职工凝聚在一起。

此次健步活动,凝聚了团组织战斗力、促进了青年人之间的感情,既锻炼了身体、磨炼了意志,又活跃和丰富了紧张工作之余的文化生活,充分展现了我院青年积极向上、勇于拼搏、团结和谐的五四精神风貌。 



版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联