院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院召开专题会议 研究环保专业发展和造价定额工作
来源:办公室 日期:2017-05-19

2017519日,张华勤院长主持召开会议,分别听取了环境科技公司、环保科技中心、环保实验室和造价定额中心的工作汇报,讨论研究了发展中面临的相关问题。朱建华副院长参加会议并发表了意见,环境科技公司总经理刘长兵、副总经理兼总工白景峰,环保科技中心主任周斌、副主任刘磊磊,环保实验室副主任王志勇、毛天宇参加会议并汇报了工作,办公室主任刘俊涛、人事处处长王颖奇、财务处处长曹作伦参加了会议。

张华勤院长在听取环境科技公司、环保科技中心和环保实验室负责同志的汇报后,对三个部门的工作表示充分肯定,对团队建设、市场开发、科研创新等方面取得的工作成绩表示认可,对朱建华副院长提出的具体指导意见表示赞同。张院长指出,截止到5月份,三个部门均取得了很好的开局,这为改革推进奠定了很好的经济基础。他强调,业务的发展是事业发展的基础,环保工作要保持四位一体的协同发展布局,通过协同创新,努力为环保生态提供全链条的服务,同时要加强部门文化的建设,用发展的成果引导文化的融合。他对三个部门工作中的遇到的财务、人员、设施等具体问题都给出了指导性意见。

张华勤院长在听取了造价定额中心主任焦从松、副主任张宝华的汇报后,对造价定额中心的工作表示充分肯定。张院长表示,造价定额工作要发挥好为部服务、支撑行业的作用,更好的促进天科院的发展。张院长要求,造价定额中心要做好2019年项目的筹划申报工作,加快推进职业资格的培训,在机构运行上积极申请部的支持,按照我院的相关要求做好人员的管理和薪酬分配的统筹。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联