院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院与盈峰环境科技集团股份有限公司举行合作交流
来源:环科中心 日期:2017-06-16


2017年6月16日,盈峰环境科技集团股份有限公司马刚董事长一行5人来我院进行合作交流。张华勤院长、戴明新副院长会见了马刚董事长一行并开展合作交流座谈。开发处处长周斌(环科中心主任)、副处长张二林、环科中心副主任彭士涛、开发处重庆办事处主任钟鸣、环境综合实验室副主任毛天宇等参加了会见及座谈交流。

会上,张华勤院长对马刚董事长一行到访表示欢迎,并介绍我院 “十三五”发展规划及环保专业的概况,表达了与盈峰环境在环保业务领域开展合作的意愿。马刚董事长介绍了盈峰环境各主营业务板块和发展方向,对天科院环保专业的科研水平的和完备的科研硬件平台表示高度赞赏,并表达了和天科院在环保领域进行深度合作的意向。戴明新副院长就双方可以合作的业务领域和方向进行了交流,希望充分发挥双方各自的优势,共同开拓环保市场。双方参会人员就一些专业问题进行了交流。

会议期间,马刚董事长一行参观了我院展室、风洞实验室、环境综合实验室和360°船舶操控平台。

盈峰环境科技集团股份有限公司是国内领先的高端装备+环境综合服务商,于2000年3月30日在深交所上市,2015年公司进行战略转型升级,高起点、大步伐跨入环保领域,重拳出击,打造综合大环保平台。旗下有9家全资子公司、1家控股公司,上市公司注册资金4.85亿元,上市公司与子公司总注册资本13.5亿元。







版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联