院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
戴明新副院长携造价定额中心一行赴天津航道局走访调研
来源:造价定额中心 日期:2017-07-11


2017年7月10日下午,戴明新副院长、造价定额中心焦从松主任一行5人前往中交天津航道局有限公司走访调研,受到顾明总工程师、周光涛副总经理等领导的热情接待。

戴明新副院长介绍了造价定额中心成立的背景,回顾了双方合作的历史,并希望继续加深双方友好关系,共同开展造价定额工作,进一步促进多领域合作。天津航道局领导表示,定额工作对疏浚行业发展非常重要,造价定额中心的成立将成为双方迈向新里程的良好开端,天航局将一如既往、全力支持造价定额工作的开展。会上,双方人员还就疏浚工程定额制修订进展情况、造价定额研究方向、从业人员教育培训等方面进行了互动交流,达成了广泛共识。


 


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联