院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
院科研创新专项”海岸工程作用下港湾区域生态响应机制及修复技术研究”中期检查会顺利召开
来源:环境科技中心 日期:2017-08-08


为加强院科研创新专项项目的管理、提升专项项目的研究质量,82日上午,科技处组织召开了院科研创新专项海岸工程作用下港湾区域生态响应机制及修复技术研究项目的中期检查会。会议由科技处赵洪波处长主持,项目责任专家戴明新副院长、环境科技中心彭士涛副主任、林宇总工、各专题负责人及项目组的主要研究人员参会并做汇报。

会上,各专题负责人对项目研究任务的进展情况、取得的阶段性成果、经费执行情况、存在的问题及今后的工作计划等进行了详细的汇报。听取汇报后,项目责任专家戴明新副院长肯定了项目取得的中期成果,并就每一个专题存在的问题进行了有针对性的点评,同时,还对每个专题的创新点、成果形式及下一步的工作安排提出了意见和建议;项目组成员就项目研究中涉及的有关问题与参会专家进行了充分的交流和讨论。

最后,科技处赵洪波处长也对本项目的研究意义及取得的成果给予了充分的肯定,并希望项目组成员进一步落实与会专家提出的意见和建议,根据项目研究计划扎实有效地开展项目下一步的研究任务,提高项目的科研成果质量。

 


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联