当前位置:首页>新闻中心 >学术交流
环境科技研究中心召开内部学术研讨暨工作交流会
来源:环境科技中心 日期:2017-08-11

环境科技研究中心为推进部门学术水平和加快文化融合,于8月9日召开了内部学术研讨暨工作交流会,朱建华副院长出席了会议,参加会议的有周斌主任、彭士涛副主任、林宇副总工及中心全体职工。会议由彭士涛副主任主持。

会上,杜伟、洪宁宁、魏燕杰和胡健波分别代表节能减排研究团队、粉尘污染防治与风工程研究团队、水环境治理与生态保护研究团队、交通环保遥感遥测研究团队做了学术交流和工作汇报,分别对各研究团队的工作基础、近期工作及后续工作展望进行了专题汇报交流。部门其他科研人员也对近期工作分别进行了汇报。林宇副总工围绕如何提高项目管理质量和提升科研水平进行了交流发言。周斌主任对中心上半年市场开发情况以及部门各项工作进行了总结,分析了中心面临的形势,对中心下半年科研情势做了展望,并对员工关心的问题做了针对性的分析和解释,同时对当前及下半年工作进行了部署和安排。

最后,朱建华副院长作总结讲话。他对中心上半年取得的成绩表示充分的肯定,认为中心上半年工作的成绩超过预期,并对中心的发展方向及未来规划提出了全面详细的意见,要求中心在领导班子带领下,进一步加强专业联合和协作,提升中心的整体科研水平,强化为部服务的能力,加强科研成果的转化。