党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
爱心助学在行动——天科院青年亲子爱心义卖活动圆满落幕
来源:团委 日期:2017-09-07

   2017年8月25日,由院团委、天科助学团携手举办的“爱心助学在行动” 天科院青年亲子开放日暨天科助学团爱心义卖活动在我院活动中心盛大举行,来自我院30多个家庭的孩子们参加了这次活动,孩子们在献爱心的同时,也更加了解父母的日常工作。

   25日下午2点,孩子们纷纷来到活动现场,有的拿出自己珍藏的书本、玩具,有的带着精心制作的美食,有的更是在现场进行制作,将健康和美食与小伙伴们一同分享,大家相互选购心仪的物品,为助学活动尽自己的一份力量。随后,孩子们还为青海的贫困学生写下了祝福卡片,为山区的孩子送上了最美好的祝愿。此后,孩子们参观了风洞实验室、内河试验厅和船舶模拟器,在接触科学、了解科学的同时也在体验爸爸妈妈的工作、了解他们的日常。

   此次活动丰富了我院职工紧张工作之余的文化生活、为青年职工子女提供一个了解父母工作、感受父母生活的机会,提升了青年职工归属感和幸福感,也激发了我院职工及子女回报社会、奉献爱心的热情。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联