科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
《水运工程波浪观测仪》等6项交通运输行业标准及部门计量检定规程技术咨询会在我院顺利召开
来源:国家计量站 日期:2017-10-31

   2017年10月19日~20日,我院主持召开了《水运工程 波浪观测仪》行业标准及检定规程、《水运工程 超短基线定位系统》行业标准及检定规程和《水运工程 船用定位仪》行业标准及检定规程技术咨询会。

   出席会议的专家主要来自哈尔滨工程大学、国家海洋标准计量中心、天津海事测绘中心、交通运输部北海航海保障中心测绘处、江苏中海达海洋信息技术有限公司等单位。我院国家水运计量站和设计院相关技术人员分别向与会专家汇报了标准及规程制订的进展情况。与会专家结合各自领域检测设备的技术特性,对关键指标的选取、试验方法的设计和标准编制工作提出了宝贵意见和建议。

   此次专家咨询会的成功召开,为保障后期标准及规程送审稿的质量奠定了较好基础。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联