科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
我院首个港口设施保安评估项目顺利通过评审
来源:东方泰瑞 日期:2017-11-13

      2017年11月03日,天津港太平洋国际集装箱码头有限公司在天津组织召开《天津港东疆港区太平洋国际集装箱码头有限公司东一段至东六段保安评估报告》评审会。天津市交通运输委员会代表及相关专家参加会议,我安全节能中心项目组成员出席会议并做汇报。

      项目组对项目背景、评估内容及评估结果做了重点汇报。会议专家在认真听取了汇报内容,仔细审查了评估报告后,认为:报告的编制符合《中华人民共和国港口设施保安规则》和《港口设施保安评估导则》的要求;报告针对港口设施实际情况和港口设施保安需要,现场调查内容详实,确定的评估范围合理,评估内容较全面,风险评估方法适用,潜在保安威胁事件的选取恰当,发现的薄弱环节及提出的应对措施符合实际,专家组一致同意该报告通过评审。

      天津市交通运输委员会代表对评估报告给予了肯定,项目组对与会专家及代表表示了感谢,并对报告的进一步修改做了具体安排。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联