党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
信息化中心党支部开展“学习十九大报告和新《党章》原文”主题党日活动
来源:信息化中心 日期:2017-11-29

        为贯彻上级党组织关于迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮的部署要求、学习宣传贯彻党的十九大精神总体安排和院党委相关工作部署,信息化中心党支部于2017年11月24日召开了“学习十九大报告和新《党章》原文”主题党日活动,支部书记许家帅主持活动,支部全体党员及中心职工参加了活动。

        支部书记许家帅传达了我院关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的方案,天津市委、天津市交委关于党的十九大精神自学自测试题和做好天津市在职党员进社区报到工作的相关要求。陈静介绍了十九大报告的综述、主题和主要内容。许家帅介绍了十九大对党章进行的十方面修改,并要求所有党员会后认真学习十九大报告和新《党章》原文,深刻领会和准确把握十九大提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。结合部门和个人发展,用十九大精神指导今后的工作,共同推进我院交通强国战略和信息化专业健康发展。

        通过本次学习,所有党员纷纷表示,要原原本本、原汁原味读十九大报告和新《党章》,牢固树立干事创业、奋勇争先的强烈责任感和历史使命感,立足本职岗位,不忘初心,主动有为,为我院和信息化专业发展做出新的更大贡献。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联