院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院大型水动力实验基地供热工程正式送气点火
来源:条件处 日期:2017-11-30

        2017年11月23日,我院大型水动力实验基地供热工程锅炉正式送气点火,参加送气点火的有天津市滨海燃气集团及其委托的燃气工程设计、监理及施工单位,燃气报警施工单位,厨房设备安装单位,锅炉设备安装单位,锅炉房土建施工单位相关人员,我院条件处处长李金合,临港大型水动力实验基地副主任李建兵及相关人员参与了送气点火。

        临港基地供热工程锅炉房内安装了3台常压燃气热水锅炉,总体规划是为我院目前已经建成的大比尺波浪水槽办公区、土工离心机实验室办公区、水泵房、锅炉房自身以及三期地块内拟新建的基本建设项目供暖。

        此次送气点火完成后,我院临港大型水动力实验基地告别了冬季无暖气时代,进入了一个供暖的新时代,提升了我院临港基地的科研实验环境,为我院科研人员能够更好的进行科研生产提供了保障。



版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联