党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
院团委参加全国港口共青团工作指导和推进委员会二届一次全委会
来源:院团委 日期:2017-12-07


2017122-4日,全国港口共青团工作指导和推进委员会二届一次全委会在宁波召开,交通运输部党组成员、副部长、直属机关党委书记刘小明共青团中央书记处书记汪鸿雁、部水运局副局长柳鹏,部直属机关党委副书记柯林春浙江省团省委和海港集团的主要领导出席了本次会议我院团委书记王晓琳、团委委员张翰林应邀参加。

大会对第一届委员会五年来的工作进行了回顾总结,投票选举出新一届的领导集体,并对下一步工作提出了新的要求:即要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以建设交通强国为战略目标,强化港口共青团的凝聚力、战斗力、创新力、生命力,提升港口共青团的政治性、先进性、群众性,为港口行业改革发展贡献青春的力量。

刘小明副部长在总结发言中指出,青年是国家和民族的希望,全国各港口共青团组织要深入学习贯彻党的十九大精神,在团中央和交通运输部党组的领导下,不忘初心、继续前进,在深入实施交通强国战略、推进世界一流港口建设的进程中充分发挥广大团员青年的生力军和突击队作用。



版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联