党建文化
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
戴明新副院长为设计院机关党支部全体党员宣讲十九大精神
来源:设计院机关党支部 日期:2017-12-07

按照《天科院关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的方案》要求和部署,戴明新副院长12月5日为设计院机关支部全体党员作了学习贯彻党的十九大精神主题宣讲。

戴明新副院长在宣讲中结合十九大精神宣讲提纲、学习十九大精神的体会收获,全面阐述了党的十九大主题、重要成果、主要精神、历史贡献和习近平新时代中国特色社会主义思想等。他强调,要学习好宣传好贯彻落实好党的十九大精神,自觉把思想和行动统一到党的十九大各项决策部署上来,以十九大精神作为今后设计院发展的行动指南,深入落实创新驱动发展战略,精心谋划布局设计院下一阶段发展目标和方向。要深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署,积极做好企业党建工作,进一步提升设计院企业管理的规范化制度化水平。

宣讲结束后,大家一致表示,主题宣讲既是一次政治动员,也是一堂生动难忘的党课,今后要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,紧密结合设计院企业发展实际,深入研究、认真谋划,以实际行动落实十九大精神,开创设计院改革发展新局面。