党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
环境科技研究中心召开“学习十九大,决胜2017,谋划2018”工作交流会
来源:环境科技中心 日期:2017-12-07

    环境科技研究中心于12月4日召开了“学习十九大,决胜2017,谋划2018”工作交流会,参加会议的有周斌主任、彭士涛副主任、刘磊磊副主任、林宇副总工及中心全体科研人员。会议由彭士涛副主任主持。

    会上,周主任围绕“学习十九大,决胜2017,谋划2018”做主题讲话。首先,周主任带领中心全体科研人员学习了“十九大”提出的“交通强国战略”和“建设美丽中国”等内容;对中心今年在团队建设、工作环境和管理制度建设、科研产值、重大科研项目申报、科技成果获奖等方面取得的成绩进行了总结,对中心在核心技术、人才储备、科研设施和市场等方面存在的不足进行了分析和交流;同时,对12月份的工作提出了要求,对2018年的工作进行了谋划,特别强调科研生产工作要把安全放在首位,并要求中心4个专业研究团队积极谋划2018年的工作,围绕加强科研创新能力、强化科研创新团队及人才队伍、提高科研平台与条件等三个方面开展相关工作。刘磊磊副主任和林宇副总工分别围绕市场开拓和部门质量管理做了交流发言。最后,彭士涛副主任对近期需要开展的工作进行了部署。

    通过本次会议交流,环境科技研究中心提前谋划2018工作。确保2018年工作赢在起跑线上,将进一步提升中心为部服务能力,提高中心科技核心竞争力和综合实力,提高中心科研产值规模,为绿色交通发展和我院科研发展做出贡献。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联