党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
水建中心支部召开党员扩大会议——弘扬“红船精神”
来源:水建中心党支部 日期:2017-12-27

     为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署,激励全体党员坚定爱党为党的理想信念,增强党员的历史使命感和社会责任感,2017年12月22日,水建中心党支部按照“三会一课”的要求,开展以弘扬“红船精神”为专题的支部党员扩大会,会议由支部书记张强主持,在津党员及群众共计29人参与学习。

     会上,支部书记张强同志先向大家传达了院党委《关于认真贯彻习近平总书记重要指示大力学习弘扬“红船精神”的通知》和《关于组织做好<习近平谈治国理政>第二卷学习工作的通知》的精神。随后,支部纪检委员刘现鹏同志带领大家学习了习近平总书记《弘扬“红船精神”,走在时代前列》一文。张强同志阐述了“红船”精神所蕴含的“开天辟地、敢为人先的首创精神和坚定理想、百折不挠的奋斗精神以及立党为公、忠诚为民的奉献精神”,要求水建支部全体党员和群众不忘初心、继续前进,将“红船精神”与工作实际相结合,不断提升科研业务水平,为科技交通做贡献。

    会上中心职工还进行了2017年度的内部考核工作,通过总结对照,发现了自己的不足,并纷纷表示从自身做起,从小事做起,坚决将“红船精神”贯彻到底,为水建中心的发展,为天科所的发展,为交通行业的发展贡献的自己力量。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联